1992 – House of Pain
1. Salutations
2. Jump Around
3. Put Your Head Out feat. B-Real
4. Top O’ the Morning to Ya
5. Commercial 1
6. House and the Rising Sun
7. Shamrocks and Shenanigans
8. House of Pain Anthem
9. Danny Boy, Danny Boy
10. Guess Who’s Back
11. Commercial 2
12. Put on Your Shit Kickers
13. Come and Get Some of This
14. Life Goes On
15. One for the Road
16. Feel It
17. All My Love
18. Jump Around feat. Pete Rock (Pete Rock Remix)
CALIDAD: 320 kbps
1992 – Jump Around & House Of Pain Anthem
1 Jump Around (Original Mix)
2 House Of Pain Anthem (Master Mix)
3 Jump Around (Master Mix)
4 House Of Pain Anthem (Original Mix)
5 Jump Around (Pete Rock Remix)
CALIDAD: 320 kbps
1994 – Same As It Ever Was
1. Back From The Dead
2. I’m A Swing It
3. All That
4. On Point
5. Runnin’ Up On Ya
6. Over There Shit
7. Word Is Bond feat. Diamond D
8. Keep It Comin’
9. Interlude
10. Same As It Ever Was
11. It Ain’t A Crime
12. Where I’m From
13. Still Got A Lotta Love
14. Who’s The Man
15. On Point (Lethal Dose Remix)
CALIDAD: 320 kbps
1995 – Greatest Hits Mini CD
1. Jump Around (Mastermix)
2. Top O’ The Morning To Ya (Underdog Mix)
3. Shamrocks and Shenanigans (Butch Vig Mix)4. Over There (I Don’t Care) (’95 Radio Version)
CALIDAD: 320 kbps
1996 – Truth Crushed To Earth Shall Rise Again
1. The Heve Nots
2. Fed Up
3. What’s That Smell
4. Heart Full Of Sorrow Featuring Sadat X
5. Earthquake
6. Shut The Door
7. Pass The Jinn
8. No Doubt
9. Choose Your Poison
10. X-Files
11. Fed Up (Remix) Featuring Guru
12. Killa Rhyme Klik
13. While I’m Here
CALIDAD: 320 kbps
2004 – Shamrocks & Shenanigans The Best of House of Pain and Everlast
1. Jump Around
2. Shamrocks And Shenanigans [Boom Shalock Lock Boom]
3. What It’s Like
4. Who’s The Man
5. Black Jesus
6. Same As It Ever Was
7. Punch Drunk
8. Put On Your Shit Kickers
9. Ends
10. Just Another Victim [feat. Helmet]
11. Pass The Jinn
12. Jump Around [Pete Rock Remix]
13. On Point
14. Word Is Bond
15. I Got The Knack
16. Never Missin’ a Beat
17. The Rhythm [feat. Ice-T, Donald D And Diva]
CALIDAD: 320 kbps
2006 – Rhino Hi-Five House of Pain
1. Jump Around (LP Version)
2. Shamrocks And Shenanigans (LP Version)
3. Back From The Dead (LP Version)
4. Runnin’ Up On Ya (LP Version)
5. The Have Nots (LP Version)
CALIDAD:  320 kbps
2009 – The Best Of
1. Jump Around
2. Top O’ The Morning To Ya
3. Shamrocks And Shenanigans
4. Put On Your Shit Kickers
5. X-Files
6. Danny Boy, Danny Boy
7. Back From The Dead
8. House Of Pain Anthem
9. Salutations
10. Life Goes On
11. I’m A Swing It
12. Put Your Head Out
13. Fed Up
14. All My Love
15. No Doubt
16. Runnin’ Up On Ya
17. Shut The Door
18. Word Is Bond
19. House And The Rising Sun
20. Come And Get Some Of This
21. One For The Road
22. Who’s The Man
23. On Point
24. Same As It Ever Was
CALIDAD: 320 kbps
2013 – Unreleased & Remixed
1. Shamrocks And Shenanigans (Famous Mix)
2. Legend (Extended Remix)
3. Over There [I Don’t Care] (Da Beatminerz Clean Version)
4. Word Is Bond (Remix)
5. Runnin’ Up On Ya (House Of Pain Vs. Kerbdog)
6. Shamrocks And Shenanigans (Muggs Main Mix)
7. Jump Around (Bomb’Em Mix)
8. Put Your Head Out feat. B-Real (D.J. Pogo Remix)
9. On Point (Beatminerz Radio Mix)
10. Legend (Lethal Dose Remix)
11. Shamrocks and Shenanigans (Salaam Main Pass)
12. It Ain’t A Crime (UK Remix)
13. Who’s The Man (Underdog Mix)
14. Top O’ The Morning To Ya (Remix)
15. Jump Around feat. Pete Rock (Pete Rock Mix)
16. Shamrocks And Shenanigans (Butch Vig Mix)
17. Word Is Bond feat. Darkman (Ghetto Lab Mix)
18. Punch Drunk
19. On Point (Lethal Dose Remix)
20. Fed Up feat. Guru (Remix)
CALIDAD: 320 kbps




Siguenos en Blogger, nunca sabremos cuánto tiempo nos queda acá

Siguenos en WordPress, nunca sabremos cuánto tiempo nos queda acá

Resultado de imagen para telegram png
Entra al grupo del blog en Telegram para estar siempre informado